Maintenance Web Pengisian Biodata Online

Sehubungan terjadi kendala pada pengisian biodata online pada website Biodata Siswa

Dan untuk lebih memperlancar pelaksanaan Verifikasi Berkas Offline tanggal 21 sd 23 Juni 2021, maka Calon siswa silahkan mengunduh format biodata dan surat penyataan pada link berikut.

LINK BIODATA

LINK CHEKLIST MAP

Silahkan unduh dan isi file tersebut untuk dilampirkan saat pelaksanan Verifikasi Berkas Offline sesuai Jadwal yang dapat dicek melalu callcenter PPDB.

Layanan callcenter whatsapp panitia ppdb SMAN 1 Blitar 082131540890

1. Ketik NISN (tanpa angka 00 didepan) kirim ke call center untuk mengetahui jadwal verifikasi offline
  2. Ketik info kirim ke call center untuk mendapatkan tautan informasi verifikasi/daftar ulang offline
  3. Ketik link kirim ke call center untuk mendapatkan tautan pengisian biodata

Untuk pengisian Biodata Online akan diumumkan kembali ke siswa baru, apabila website sudah dapat digunakan lagi, mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

Panitia Daftar Ulang PPDB 2021

TTD