Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMAN 1 BLITAR Tahun Pelajaran 2020/2021

Pengumuman Kelulusan Siswa Kelas XII SMAN 1 Blitar Tahun Pelajaran 2020/2021 dapat dilihat di link

skl.sman1blitar.sch.id

Untuk mengetahui Username dan Pasword dapat dilihat pada webiste absensi siswa yaitu smasa.sman1blitar.sch.id

Untuk persyaratan Cetak SKL di Sekolah sebagai berikut:

1. Siswa membawa hasil Pengumuman dan SKL yang tertera di website skl.sman1blitar.sch.id
  2. Siswa membawa Fotocopy Ijazah SMP/MTs sebagai dasar untuk penulisan Ijazah nanti.
  3. Siswa membawa Pas Photo 3×4 dan 4×6 berwarna dasar biru untuk ditempelkan di SKL.
  4. Pencetakan SKL hanya dilayani 1 (satu) kali, dan dilayani setelah tanggal 3 Mei 2021.
  5. Siswa diharapkan koordinasi dengan Walikelas untuk mengetahui Jadwal Cetak SKL, untuk mencegah terjadinya kerumuman di Ruang Tata Usaha diharapkan diatur jadwalnya.
  6. Siswa yang ke sekolah untuk Cetak SKL, diharapkan tetap memakai seragam sekolah dan mematuhi protokol kesehatan

Demikian informasi pengumuman, apabila ada kendala dalam login silahkan hubungi pihak sekolah.

Blitar, 3 Mei 2021